微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

县职校成功获批省级高技能人才培训基地

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月08日 点击数:42 字体:

    近日,经河北省人力资源和社会保障厅评审委员会审议通过,县职校被批准为省级高技能人才培训基地,这是本次申报中,唐山市唯一一所获此殊荣的中职学校,也是继学校成功获批乐亭县技工学校之后的又一喜讯。省级高技能人才培训基地的成功申报,标志着该校在办学水平与专业建设能力又上了一个新台阶。据了解,该校申报的省级高技能人才培训基地建设项目,涉及“数控技术应用”、“焊接技术应用”和“汽车运用与维修”等三个专业方向,省财政厅将拨付300万元,用于学校实训基地建设。今后,县职校将根据高技能人才队伍建设规划和学校发展需求,高度重视基地建设和管理工作,认真履行高技能人才培训基地职责,充分发挥示范带头作用,通过开展高技能人才研修提升培训、职业技能竞赛、建立和完善高技能人才评价体系等一系列活动,促进该校产教结合教学模式和专业建设向更高水平迈进!


[打印文章] [添加收藏]
更多
博评网