微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

汀流河镇召开创建道路交通安全管理示范镇动员会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月05日 点击数:66 字体:

为打造农村道路交通安全管理平台,创新社会综合治理新模式,近日,汀流河镇召开创建道路交通安全管理示范镇动员会,全面安排部署该镇交通安全管理工作。会上,汀流河镇负责人宣读了《汀流河镇创建道路交通安全管理示范乡镇实施措施》。县公安交警大队相关人员为该镇道路交通安全管理站授牌。会议认为,与机动车、驾驶人的快速增长相比,全镇道路交通管理手段、广大交通参与者的文明交通意识等还相对滞后,农村交通安全管控力度有待加强。会议强调,全镇上下要深刻认识开展此项工作的重要意义,深刻领悟镇党委政府推动此项工作的必要性,严格落实好《实施方案》,快速行动,保质、保量推进各项工作。要明确架构,定人、定岗、定责,强化考核和责任倒查机制,切实履行管理责任,畅通沟通汇报渠道,确保工作取得实效,落到实处。

     会后,汀流河镇、县交警大队、人保财险乐亭支公司还共同为该镇交通安全劝导站揭牌。


[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!
博评网