微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

市委常委、组织部长陈学民在我县召开座谈会 听取意见建议

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月16日 点击数:119 字体:

    10月14日,市委常委、组织部长陈学民主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取对市委常委班子、市委组织部和农村基层党组织建设的意见建议,进一步查找差距、整改落实,扎扎实实推进主题教育深入开展。县委书记张福林、县委常委组织部长李亚峥和市委第五巡回指导组人员出席座谈会。

    座谈会上,来自我县各单位、乡镇和企业的代表分别发言,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、执行党章党规、坚守初心和使命等方面向市委、市政府提出建议。陈学民充分肯定了与会人员提出的意见建议,认为大家本着对党和人民事业高度负责的精神,紧扣主题教育征求意见的要求,提出了一批客观中肯、符合实际的意见建议,市委、市政府将照单全收、仔细梳理、认真采纳,在主题教育开展过程中一项一项加以整改,切实将其转化为推动工作的有效举措。陈学民指出,广泛听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子和领导干部存在突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。陈学民强调,各级领导干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步深化对新时代坚持党的群众路线、广泛征求群众意见重要性的认识,将检视问题贯穿主题教育始终,贯穿工作各领域各环节,积极听取群众意见、重视群众意见、回应群众诉求。


[打印文章] [添加收藏]
更多
博评网