微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

乐亭县不断加大洁净型煤推广力度

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月08日 点击数:65 字体:

我县深入贯彻落实省、市关于大气污染防治工作的安排部署,切实提高政治站位,坚决打赢蓝天保卫战,强化底线思维,压实工作责任,坚持因地制宜、统筹兼顾、精准施策、保障民生的原则,不折不扣抓好洁净型煤推广工作。

    入冬以来,为增强“双代”暂未覆盖过渡区域群众自觉使用洁净型煤的环保意识,营造全社会共同支持洁净型煤推广的良好氛围,我县采取加强组织领导、规范工作流程、加强质量监管、强化督导考核、广泛宣传引导等方式,不断加大洁净型煤推广力度,有力促进了此项工作开展。截至目前,全县双代未覆盖区域已推广洁净型煤4.5万余户,购煤1.8万余吨,全面完成省达 1.2万吨推广任务,洁净型煤推广收款率达到任务量的100%。按照计划,第一批次洁净型煤已完成配送5600余吨,第二批次正在组织配送中,为确保群众温暖过冬奠定了坚实基础。


[打印文章] [添加收藏]
更多
博评网