微信号:乐亭发布
设为首页 | 加入收藏

唐山旭阳化工有限公司

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月10日 点击数:11,130 字体:

 

唐山旭阳化工有限公司是旭阳化工集团全资子公司,企业法人代表及董事长杨雪岗。旭阳化工集团成立于1995年,以“做最大的焦炭和化工产品供应商”为企业愿景,经过二十二年的发展,业已成为集煤炭、焦炭、化工、贸易四大业务板块于一体的大型化工企业集团。集团总部设在北京,拥有邢台、定州、唐山、沧州四大化工园区,十几家化工子公司和合资公司。

唐山旭阳化工有限公司地处环渤海中心区域的京唐港区腹地黄金地带,坐落于河北乐亭经济开发区内,是正在建设发展中的循环经济型精细化工和石化新材料产业基地。公司的总体项目规划以唐山市“四点一带”经济发展格局战略构想为指导,依托乐亭经济开发区的环境优势,坚持科学发展观,大力发展循环经济,践行高科技、集约化、低成本、低能耗的循环经济型产业园区发展模式。园区整体规划有10余个化工项目,并建设配套的生产控制中心、热岛中心、气岛中心、水务中心、物流中心和行政服务中心等“六大中心”为特点的公用工程系统,总投资预计290亿元。公司的总体规划项目建成达产后,预计每年可实现销售收入282亿元、利税44亿元,可提供就业岗位5000余个。  

唐山旭阳化工有限公司将秉承旭阳“倾尽全力,锲而不舍,永无止境,志在必得”的企业精神;依照“科学决策,规范运作,严格执行,广泛监督,不断创新”的管理模式;走“高质量、高效益、低成本、清洁环保、节约资源”的可持续发展道路,努力为当地发展做出新的更大的贡献。


[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:唐山中厚板材有限公司[ 12-10 ]
博评网